Eh teman2 sudah tahu belom... kalau tidur siang tu mencegah kita jadi PIKUN lo.... nah ni dari hasil test research luar negeri mencoba dari sejumlah anak. sejumlah anak tersebut dibagi menjadi 2 kelompok.

Kelompok pertama anak2 itu disuruh menghafalkan pasangan kata yang saling tidak berhubungan.. kemudian disuruh untuk menonton TV.
Kelompok kedua anak2 tersebut juga sama disuruh.. tapi setelah menghafalkan sejumlah kata tadi langsung di suruh tidur siang.
Hasilnya ank2 yang disuruh tidur tadi lebih bisa mengingat kata yang mereka hafalkan sebelum tidur dari pada anak yang habis menghafalkan menonton TV.

Nah berarti klo besok ada ujian tentang menghafal, kita belajarnya siang aja terus langsung tidur deh... heheh tidur siang kayak NOBITA aja ya.





Anda suka posting ini?
saya akan kirim lansung ke Email anda.
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner



Baca Juga Yang Ini Ya...



13 komentar

  1. Septian // 6:20 AM  

    mantap inponya bos, tambah bloon gak kaya nobita klo tidur siang?

  2. Rizky_bejo // 7:40 AM  

    Kwakakakakk... iye nih ternyata tidur siang sehat loh... tp nih akibat bnyak tdur siang jadi susah tidur malem...

  3. Anak Muda // 8:39 AM  

    ya iyelah gimana kagak pikun wong yang tidur siang "Bening gitu" (ups ngwaur....) ha..ha..ha..

  4. Rizky_bejo // 2:02 PM  

    iya yah... nglihatin aja bikin hati iini tentram... jadi ikutan ngantuk nih gw...ZZZZZZZZ

  5. Fida Muthia // 5:43 PM  

    tidur siang juga mencegah flu lho hha :)

    pengen tdur siang nii hhha :DD

  6. david // 7:02 PM  

    walah baru tao saya....tp saya gak bisa tidur siang...abis kalo gak kuliah atau nongkrong depan komputer

  7. - s L i K e R s - // 7:26 PM  

    Dulu saya maniak tidur siang. Skarang gak ada waktu lagi.. :(

  8. Rizky_bejo // 2:01 AM  

    Sma teman... aq juga sekarang gak sempat tidur siang.... cz harus kul sampe sore pluzzz TUGASNYA sea brek... bantuin donk....heheheh

  9. Frostmourne // 5:05 AM  

    ok.. gw tidur.. url blog ini akan saya sertakan pada kertas ulangan besok.. biar ada alesan kalo nilai jeblok.. hehe..

  10. Rizky_bejo // 5:14 AM  

    kwakakakakak... aneh2 aja lo teman. masak di buat alesan sih...hehehehh^_^

  11. Nakavana Maniezzthaa... // 8:05 AM  

    pantesan aq jd cepet pikun, ga pernah tidur siang... kerja mulu... kalo tidur siang malah diomelin boss... cari lowongan kerja baru ah... tapi yang malem biar bisa tidur siang... hihihi...
    ^0^

  12. Rizky_bejo // 1:55 PM  

    cari lowongan kerja... ada programbaru tuh non di krshare.... bisa dilihat di lowongan kerja... N kerjanya simpel. JADI BISA TIDUR SIANG DEH..hehehehe

  13. obat herbal kencing manis // 7:19 PM  

    wah, baru tahu saya, terimakasih infonya sob

Posting Komentar

Homepage Bottom Right Widget