Buat maniac NFS(need for speed) ada kabar bagus nih... bentar lagi akan mucul NFS Undercover.Game ini bakal diluncurin pada tanggal 17 November di Amerika sana (wah bentar lagi donk). ...Aduh kapan nih bisa sampe ke Indonesia... gak sabaran jadi cepet2 maen... nih..

Eh ya satu lagi, Game Buatan EA ini juga ada di PS3, XBOX 360 dan PC lo....

Teman2 tertarik... tungguin dulu ya tanggal keluar di indonesia...heheheheh


Baca Juga Yang Ini Ya...



11 komentar

  1. Septian // 7:20 AM  

    wah nfs baru neh..sayang aku ga gru suka game balapan..paling kalo balapan sukanya CTR, ROAD RACE sama GTA, soalnya bisa rushuh..hehehe

  2. welly // 10:05 AM  

    sip thx ya buat infonya, soalnya saya NFS maniac...

  3. Rizky_bejo // 1:53 PM  

    sama2... Emang keren sih ini game... mobilnya itu lo yang bikin kita ngiler...heheheh

  4. Anak Muda // 6:11 PM  

    Yoi mantap juga tuh......
    lumayan pengganti game bola,.... :D rusak karena sering dimaenin terus...he..he.

  5. david // 1:04 AM  

    siip dah..saya tunggu ah

  6. Obat Alergi Dingin // 8:16 PM  

    walaupun kesempatan itu belum datang, tetaplah berusaha sebaik mungkin agar bisa mendapatkan kesempatan itu. dan ketika kesempatan itu mulai ada, pergunakanlah dengan sebaik mungkin, karena kesempatan hanya datang satu kali.

  7. Obat Hepatitis A Anak // 8:53 PM  

    rasa kekecewaan yang timbul bisa jadi berawal dari diri kita yang terlalu berharap sama apa yang belum tentu bisa menjadi milik kita.

  8. Mengobati Usus Buntu // 1:32 AM  

    Berani melakukan sesuatu anda juga harus berani bertanggung jawab atas tindakan anda. Demikianlah orang dewasa dalam bersikap

  9. Mengobati Anak Demam Batuk dan Pilek // 1:17 AM  

    Kejujuran adalah hal yang sangat penting di miliki oleh setiap orang. Dengan kejujuran maka anda akan menjadi pribadi yang baik dan berkarakter. Dengan kejujuranlah anda akan bisa menjalin hubungan antar mkanusia yang harmonis.

  10. Pengobatan Usus Buntu // 11:50 PM  

    Bila anda terlahir dalam keadaan miskin, itu buka salah anda. Tetapi apabila anda mati dalam keadaan miskin itu adalah kesalahan anda sendiri

  11. Kehamilan dengan Hipertensi // 11:29 PM  

    Bila anda terlahir dalam keadaan miskin, itu buka salah anda. Tetapi apabila anda mati dalam keadaan miskin itu adalah kesalahan anda sendiri

Posting Komentar

Homepage Bottom Right Widget