Alo tmen2 ni gw bw barang bagus ni... sebuah mesin search yg bila km gunain kamu bakal dapat uang bukan DOLLAR tapi POUNDSTERLING loh.. caranya simpel seperti teman makai mesin pencari di google kok... cuma klo teman2 join disini bakal di bayar. yah prinsip sih kayak PTC ( pay to click) teman2 teman tahu kan?? ya dah sini ku jelasin...

Kenapa kita di bayar??
Kita di bayar, karena kita berjasa menolong Orang yang memasang iklannya di situs pemasangan iklan.

LO KOK BISA??
Ya tuh orang yang pasang iklan bertujuan untuk ilklannya didatangi pengunjung, entah pengunjung itu beli barangnya atau sekedar lihat2 saja... nah Orang yang masang iklan meminta bantuan ke pemasang iklan atau WEBSITE untuk memasang iklannya.. setelah itu giliran si punya WEBSITE itu yang mencari pengunjung, dengan catatan bila kita bersedia berkunjung kita akan di bayar.. seperti PTC, MESIN SEARCH tertentu.. dll.
LALU WEBSITE TUH DAPAT UANG DARI MANA??
Nah yang ini.. tuh WEBSITE dapat uang dari Orang yang pasang iklan di WEBSITE tadi.. dan uang dari Orang yang punya/pasang iklan tadi sebagian untuk membayar kita.. begitu.. sudah pahamkan??

Sekarang kita mulai saja CARA MEMASANG TUH MESIN SEARCH
Pertama teman2 harus punya IExplorer 7 keatas.. atau Firefox. karena ini bisanya hanya lewat situ.
Setelah registrasi kesini mulai login dan siap pasang tuh MESINNYA caranya seperti ini..


nah da tulisan click here to change your search box.. terus lakuin kyak tuh gambar.. heheheh.. nah tuh siap di pake.. POUNDSTERLING pun mengalir..

nah nih ku tampilin screenshotnya... heheheh biar tambah semangat searching...^_^



"semoga berhasil y bro, Amin"


NB: kurang paham silahkan kirim Comment dibawah.





Anda suka artikel ini?
Saya akan kirim langsung ke Email anda.
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




Baca Juga Yang Ini Ya...



19 komentar

  1. suwung // 9:19 PM  

    lha posterlingnya masuk ke kita lewat apa?

  2. Rizky_bejo // 1:48 AM  

    nanti tuh uang akan di kumpulin di account kita... kayak klik rupiah gt... terus uangnya nyape ke tangan kita ditrasfer lewat account paypal.... hehhehehe lumayan kan...^_^ tambah uang jajan

  3. Rizky_bejo // 1:55 AM  

    eh teman tuh perhitungan gajinya tampil di account kalian setiap 1 sampe 3 hari baru ter update oleh adminnya... soalnya rame gt...hehheeh

    selamat bergabung sukses ya..

    klo ada yang mo ditanyain silahkan kirm kommen OK^_^

  4. Reza Fauzi // 3:17 AM  

    udah pernah dapet bayaran belum bro??? tapi thanks infonya

  5. Rizky_bejo // 3:26 AM  

    belum, soalnya belum sampe pay out minimum.. tapi temen2 ada yang sudah kok... katanya sih 9 pound sih bisa... tapi di account aq sudah ada 1.19 pound lumayankan.. entar aku tampilin screenshotnya... OK

    apa salahnya mencoba.. kan gak ada ruginya... ya gak???

    thanks ya teman.^_^

  6. HIdupBelajar // 1:34 AM  

    kayaknya bole di coba nie....

  7. Keris // 4:18 AM  

    wah beneran neh? ikutan ah

  8. Rizky_bejo // 4:52 PM  

    nih bener... kan lumayan bisa buat tambah uang ngenet..hehehhe

  9. strato // 11:56 AM  

    value yang kita dapet berapa bos?

  10. Rizky_bejo // 3:20 PM  

    valuenya sih sekitar 0.01 pounds persearch valid...

    jadi setelah kita masukin kata ke tuh mesin search kita musti klik dan lihat tuh iklan beberapa detik atau menit.. biar nanti jadi valid

  11. david // 2:01 AM  

    oh gitu,patut di coba nech

  12. Remba // 9:17 PM  

    Nanti poundsterlingnya ngambilnya gimana ?
    Mampir ke blogku yaw !

  13. Anonim // 11:43 AM  

    ko aku ga bisa daftar..."search not found"

  14. Anonim // 8:01 PM  

    PT Indo Tambangraya Megah Tbk membuka lowongan kerja bagi Saudara(i) yang ingin bergabunng dengan perusahaan kami. Silakan mengirimkan aplikasi Anda dengan CV yang komprehensif dan foto terbaru : Segera kirim CV anda ke: e-mail: recruitment.pt.itm.tbk@gmail.com (Tolong tulis nama posisi dan kode di subject email).

  15. obat penyakit hepatitis // 11:52 PM  

    informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi

  16. tips mengatasi masalah asam lambung // 10:05 PM  
  17. gejala penyakit kulit eksim // 12:31 AM  
  18. Tara Budiawan // 12:16 AM  
  19. obat alami mengatasi ruam kulit gatal karena alergi // 9:04 PM  

Posting Komentar

Homepage Bottom Right Widget