Terima kasih ya mas alghif.. award yang ke-2 ini membuat aku tambah semangat ngeblog.. dan membuat aku tambah bisa mengenal kalian semua teman - teman ku melalui blog aku ini di NgobrolGratis.. salam kenal buat semuanya... serta terima kasih buat semua yang telah melihat, kirim komen, kritik dan saran ..dll Aku berharap dengan blog aku ini bisa tambah berkenalan dengan kalian di seluruh dunia...

Sesuai dengan pesanmu, logo award sudah aku ambil dengan senang hati dan kutempatkan di blogku. Dan tentunya juga aku persembahkan buat 7 teman blogger yang lain yaitu :

1. sLiKeRs
2. septian
3. Fitriansyah
4. Anak muda
5. Fida Muthia
6. Frostmourne
7. Keris

Sekarang tugas dari ke tujuh teman adalah :
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees





Anda suka posting ini?
Saya akan kirim langsung ke Email anda.
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner





Baca Juga Yang Ini Ya...



18 komentar

  1. Anak Muda // 4:52 AM  

    hix.ix..dapet PeR...
    btw jelasin donk dari 4 point yang harus anakmuda kerjain... :D

    an4kmud4@gmail.com

    ok thanks :D

  2. Admin A.K // 6:12 AM  

    Award apaan???jadi penasaran....haahhahahaha....

  3. suwung // 9:22 AM  

    award bikin binggung bagi diriku yang gaptek ini

  4. Rizky_bejo // 2:39 PM  

    teman emang knapa bingung??

  5. - s L i K e R s - // 8:23 PM  

    Wualah, award dan PR sudah gak jelas batasannya, hihihi... Yo wis nanti deh kalau ada waktu saya kerjain juga ya... :D



    - s L i K e R s -

  6. Rizky_bejo // 9:52 PM  

    iya gak tahu.. aku juga dapatnya dari sononya gitu doank.. heheheheh ah yang penting dapat kan...kwakakakakak

  7. Anak Muda // 10:47 PM  

    Bro Pr dah gw kerjain tuh...loe liat ya..

    http://anakmudasite.blogspot.com/2008/11/award-pertama-plus-bikin-peer.html

  8. Rizky_bejo // 11:31 PM  

    wah ternyata sudah selesai ya?? selamatya.:)

  9. - s L i K e R s - // 12:27 AM  

    Nah akhirnya beres juga award ini, heuheuheu.. Monggo di cek om rizky, heuheue... :D


    - s L i K e R s -

  10. Septian // 5:28 AM  

    awardnya ku ambil hari kamis malem yah..soalnya aku lagi uts..tolong diingetin yah..

  11. Rizky_bejo // 2:56 PM  

    Oyi teman...

  12. Keris // 4:14 AM  

    makasi awardnya, tapi maaf lom sempet ambil bro :)

  13. Anonim // 8:01 PM  

    PT Indo Tambangraya Megah Tbk membuka lowongan kerja bagi Saudara(i) yang ingin bergabunng dengan perusahaan kami. Silakan mengirimkan aplikasi Anda dengan CV yang komprehensif dan foto terbaru : Segera kirim CV anda ke: e-mail: recruitment.pt.itm.tbk@gmail.com (Tolong tulis nama posisi dan kode di subject email).

  14. obat darah tinggi // 5:11 PM  

    selamat untuk awad nya...:)


    penyakit akut

  15. Obat Insomnia // 12:54 AM  

    Keren blognya, mantap!

  16. Shelia Andromeda // 4:48 PM  
  17. Tara Budiawan // 12:16 AM  
  18. Ace Maxs Original // 6:49 PM  

Posting Komentar

Homepage Bottom Right Widget