Berhubung banyak yang masih nanya cara masang tuh mesin.. nih akan aku ulas deh...
1. setelah teman2 join dan login.. langkah pertama akan mucul gambar seperti diatas.

tekan Click here to change your search box kemudian akan ada perintah seperti diatas... tekan add kemudian set as default.


2. Setelah itu coba teman2 lihat kotak search di pojok kanan atas apakah sudah ada nama search teman2 apa blum, nih biasanya klo blum diganti namanya masih GOOGLE atau YAHOO atau yang laennya. klo masih belum ganti dengan search teman2 dengan cara seperti di bawah.

3. untuk mengganti tekan!! yang saya beri tanda diatas, semudian click yang saya beri tanda ... ini di Fire fox saya pake bahasa indonesia jadi perintahnya kayak gini tulisannya. setelah itu akan muncul jendela seperti dibawah.

4. kemudian pilih nama search teman2 yang ada di dalm kotak, seperti diatas, tekan geser keatas atau set as default

5. Setelah semua selesai coba teman2 buka jendela lagi akan tampak nama search teman2 seperti diatas.. dan bukan lagi nama google atau yahoo atau yang laennya.
nah tuh siap dipake... cara makenya seperti dibawah:

6. INI YANG PALING PENTING nah setelah teman2 masukin katanya kedalam kotak search teman2 tadi yang ada di pojok kanan atas.. akan mucul seperti mesin google.. nah kemudian tekan kata2 yang teman2 cari yah seperti teman2 mencari mesin search di google.. semoga berhasil... dan selamat POUNDSTERLING PUN MENGALIR DI ACCOUNT TEMAN2







Anda suka artikel ini?
Saya akan kirim langsung ke Email anda.
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




Baca Juga Yang Ini Ya...



55 komentar

  1. Panda // 5:39 AM  

    salam kenal :)

  2. - s L i K e R s - // 9:30 PM  

    Utk APA YA ini bro?

  3. - s L i K e R s - // 9:46 AM  

    Weks, bro sibuk ya? Jarang muncul nih bro Rizky, biasanya rajin mampir ke blog saya, hehehe... :)

  4. suwung // 6:46 AM  

    weh dah ada yang mbuktiin ini?

  5. Seno // 8:59 PM  

    Sorry bro lama g mampir, abis ganti kulit. SUkses selalu buat Risky.

  6. Seno // 9:36 PM  

    Berkunjung lagi nengokin Rizky

  7. saint_54f // 6:32 PM  

    Hello bro..lama neh gak mampir..
    ni scam bukan yah? ntar malah ga dibayar lagi...apa dah terbuukti ?

  8. beni // 7:21 PM  

    visit back yaa... :D

  9. mis tasikmalaya // 4:55 AM  

    gak ngerti akh., hehehe

  10. randy // 9:50 PM  

    Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you about a broken link on your site. Please email me back and I would be happy to point them out to you.

    Thanks!

    Randy
    randydavis387 at gmail.com

    Gadgets smartphone

  11. Obat herbal asma anak // 11:58 PM  

    Sangat membantu sob, terimakasih infonya

  12. Obat infeksi paru paru // 1:40 AM  

    Kunjungan pertama saya kesini, salam perkenalan untuk semuanya :-)

  13. Anonim // 7:58 PM  

    PT Indo Tambangraya Megah Tbk membuka lowongan kerja bagi Saudara(i) yang ingin bergabunng dengan perusahaan kami. Silakan mengirimkan aplikasi Anda dengan CV yang komprehensif dan foto terbaru : Segera kirim CV anda ke: e-mail: recruitment.pt.itm.tbk@gmail.com (Tolong tulis nama posisi dan kode di subject email).

  14. obat alami batu ginjal // 10:44 PM  

    Terima kasih pak atas semua info yang telah diberikan, sangat membantu kami mendapatkan informasi yang akurat dan sangat menarik ini; dan yg pasti berguna bagi semua masyarakat yang membacanya..terus semangat,kami tunggu info selanjutnya..

  15. obat sesak nafas // 12:33 AM  

    berkunjung sob

  16. obat kaki bengkak // 6:45 PM  


    selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..

  17. obat untuk penambah berat badan anak // 8:30 PM  

    Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.

  18. obat gejala tbc // 8:34 PM  

    belajarlah dan carilah ilmu dan juga kemampuan sebanyak mungkin. ilmu dan kemampuan akan mengantarkan anda menuju bariisan depan manusia-manusia terbaik..terus semangat sobat semua dan gapai semua mimpimu.

  19. obat herbal tbc // 6:02 PM  

    Artikelnya bagus, salam kenal ya

  20. obat herbal ambeien // 1:52 AM  

    terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

  21. obat herbal ambeien // 1:52 AM  

    terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

  22. obat penyakit hepatitis // 11:51 PM  

    informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi

  23. Obat tradisional penyakit mioma // 7:15 PM  

    Saya baru tahu tuan kalau seperti itu http://obattradisionalpenyakitmioma888.wordpress.com/

  24. Jual obat gondok // 6:34 PM  

    Menurut saya pribadi cukup bagus http://goo.gl/OjN23G

  25. Ramuan obat tradisional liver // 7:04 PM  

    Mencoba bertahan sekuat backlink http://goo.gl/yP5zG0

  26. Obat herbal kolesterol // 11:30 PM  

    http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/

  27. obat alergi // 1:27 AM  

    visit the website selling herbal medicines for all kinds of diseases. thank you

  28. obat sakit maag alami aman untuk ibu hamil // 11:23 PM  

    terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

  29. pengobatan alami untuk penyakit asam urat // 12:52 AM  

    artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

  30. pengobatan alami asam lambung untuk ibu hamil // 10:32 PM  

    thanks for information obat alami gejala darah tinggi

  31. Obat Herbal Radang Telinga Tengah // 10:45 PM  

    Usaha yang pernah kita lakukan tidak akan pernah sia-sia, walaupun hanya membuahkan hasil yang tidak memuaskan.

    Terimakasih informasinya.

  32. Wisma Nusantara Herbal // 10:20 PM  

    kita hidup hanya sementara, maka dari itu manfaatkanlah waktu yang tersisa ini dengan melakukan sesuatu yang positif.

  33. Pengobatan Tradisional Untuk Glaukoma // 1:20 AM  

    jangan pernah merasa bahwa kita dapat memiliki segalanya, karena apapun yang ada didunia ini hanyalah sekedar titipan yang mesti kita jaga dan lindungi.

  34. Obat Alergi // 7:31 PM  

    Tutorialnya sangat lengkap sehingga ini sangat membantu saya. Terimakasih

  35. jenis penyakit kista // 1:45 AM  

    Hidup itu terlalu misterius. Lebih baik berhenti menebak-nebak dan mulai lakukan hal yg tepat.

  36. obat asam lambung // 1:45 AM  

    Dengarkan semua orang, tapi jangan percaya semua yang mereka katakan. Kadang berguna, kadang bisa juga salah.

  37. obat hepatitis // 1:46 AM  

    Ketika ragu menghampiri,ikuti kata hati. Beri pertanyaan,rasakan jawabanya. Terkadang kamu harus belajar tuk mempercayai hati

  38. obat infeksi paru-paru untuk anak // 1:47 AM  

    Jangan lakukan hal yang kamu benci karena takut dan terpaksa. Hidup terlalu sinkat untuk ditakuti dan dipaksakan

  39. obat keputihan bau dan berjamur pada wanita // 1:47 AM  

    Jika tak mampu mensyukuri apa yang kamu miliki, maka sulit bagimu untuk bahagia. Rasa iri tak akan membuatmu melangkah jauh dalam hidup ini

  40. obat radang amandel untuk anak // 1:49 AM  

    berbagi setiap kebaikan yang dimiliki adalah cara termudah untuk disayangi, oleh sesama manusia pun oleh Tuhan yang maha penyayang

  41. obat radang usus // 1:50 AM  

    Kamu tak bisa kembali ke masa lalu, dan mengubah sebuah awal yang buruk namun kamu bisa membuat akhir yang indah mulai saat ini!

  42. obat tradisional // 1:50 AM  

    Setiap kesakitan adalah pengalaman. Rasakan dan pelajari, karena itu adalah rahasia untuk
    menemukan kebahagiaan yang sesungguhnya

  43. pengobatan hepatitis // 1:59 AM  

    Sebesar dan sesulit apa pun masalah yg Anda hadapi, singkirkan kebingungan mulailah ambil satu langkah kecil menuju solusi.

    obat herbal sirosis hati
    obat liver tradisional
    obat hepatitis pada ibu hamil
    obat penyakit kuning alami
    cara alami mengatasi masalah perut kembung

  44. obat polip hidung // 1:45 AM  

    True that we don't know what our property until we lost it, but it is also true that we don't know what we ever had yet until we get it.
    obat tradisional sinusitis

  45. Tara Budiawan // 12:16 AM  
  46. Ricalinu // 12:48 AM  

    makasih banyak atas informasinya

  47. obat jelly gamat // 7:44 PM  
  48. obat alternatif osteoporosis // 12:14 AM  
  49. obat herbal gondok pada anak // 12:58 AM  
  50. macam-macam gangguan kesehatan pada sistem pencernaan // 12:13 AM  
  51. Obat Pendarahan // 6:03 PM  
  52. Bokep ABG Terbaru 2015 // 4:40 AM  
  53. Cara Mengobati Sakit Amandel Pada Anak Secara Alami // 7:46 PM  

    obat amandel QnC Jelly Gamat aman untuk semua kalangan usia

  54. Distributor green world Indonesia // 12:29 AM  
  55. rinda septiani // 11:51 PM  

    waah makasih infonya

Posting Komentar

Homepage Bottom Right Widget